小倉ワイン会 @Bisteria Bekk
この日はお誘い頂きM先生主催ワイン会へアペリティーヴォはO氏振舞いシャンパーニュで乾杯です。Boinger Special Cuvee Brut品種:PN60%、CH25%、PM15%■Wine ListChampagneMinière F&R Brut ZéroMinière F&R Influence RoséMinière F&R Blanc Absolu BrutMinière F&R Influence BrutVin blancDomaine Coche Dury Bourgogne Chardonnay 2011Domaine des Comtes Lafonn Meursault 2001vin rougeDomaine Coche Dury Bourgogne Pinot Noir 2009Domaine des Comtes Lafonn Volnay 1er Cru Santenots du Milieu 1988シャンパーニュ5種、白2種、赤2種貴重なワインテイスティングになりました。Minière F&R Brut Zéro品種:PM45%、PN28%、CH27%Minière F&R Influence Rosé品種:PM35%、CH35%、PN30%シュール・リー42カ月、リザーブワイン比率は21%、ドザージュ4.5g/LMinière F&R Blanc Absolu Brut品種:CH100%シュール・リー61カ月、リザーブワイン比率18%、ドザージュ5.5g/LDomaine Coche Dury Bourgogne Chardonnay 2011Domaine des Comtes Lafonn Meursault 2001Domaine des Comtes Lafonn Volnay 1er Cru Santenots du Milieu 1988Antipasto豚頬肉の塩漬けグアンチャーレボッタルガ 黒トリュフPrimo Piatto穴子マンテカートpesce鰤炙り キャビア リュウノヒゲstagione低温調理した牛肉カルパッチョかぼすマヨネーズpastasciutta栗の手打ちパスタSecondo Piatto(calne)シャロン鴨ロースト トリュフソースBekkの進化系イタリアンを堪能しました。Bisteria Bekk北九州市小倉北区魚町4-3-8モナトリエ 1F