2876716 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

みりうノオト

みりうノオト

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007年10月27日
XML
テーマ:簡単レシピ(3341)
カテゴリ:




紅玉で作った簡単デザート



りんごの酸味をいかして

そのままレンジで加熱します。



仕上がりは、

カルヴァドスとシナモンを少し



少し冷まします。



春巻きの皮で包んで、

フライパンでこんがり焼きます。





甘酸っぱい、温かいりんごのお菓子

マスカルポーネを添えて






焼きりんご包み






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年10月27日 17時15分45秒
[] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X