000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

みりうノオト

みりうノオト

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2024年04月27日
XML
カテゴリ:グルメ☆北九州
久しぶりの寿司さわ
お昼のおまかせは
小鉢二品と握り十貫、椀物 巻き、玉子
追加は雲丹とトロ




小鉢二品
茶碗蒸し たこ柔らか煮






日本酒は多く取り揃えられています。
冷酒二種
みむろ杉 木桶菩提酛 2022

奈良県産山田錦 今西酒造






くどき上手 純米大吟醸 Jr.の超高精白株式会社

山形県 亀の井酒造 
原料米:羽黒町産 出羽の里
精米歩合:29%
使用酵母:小川10号M310





最後はぬる燗
大七 純米生酛
福島県 大七酒造
原料米:五百万石等
精米歩合:超扁平精米69%





握り
甲烏賊 金目 サヨリ 甘鯛 太刀魚
鮪トロ 鯵 煮蛤 車海老 穴子 
味噌汁
巻き 玉
追加は、雲丹とトロ

















連休に予約できました。
お昼から生ビール二杯に日本酒三合も飲みました。
是非、またお伺いしたい。


寿司さわ
北九州市小倉北区足原2丁目10-16
093-383-7773





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024年04月29日 13時26分35秒
[グルメ☆北九州] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X