|
カテゴリ:パン
カレーマン
9個分 牛ひき肉 ~350g~ 人参 小一本 玉ねぎ 大半分 干し椎茸 4枚 カレー ~420g~ カレー粉 大さじ1 クミン 小さじ2 塩 少々 チリペッパー 小さじ2 コーンスターチ 大さじ1 しいたけ戻し汁 大さじ2 小麦粉all purpose 450g 砂糖 大さじ5 ベーキングパウダー 大さじ 1.5(15g) ターメリック 5g 塩 小さじ1/4 水 1cup 240cc みきままの肉まんレシピをアレンジ 12-15分くらい蒸す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 11, 2017 07:50:22 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|