カテゴリ:カテゴリ未分類
レンコン 2節
豆腐 1/2丁 大豆水煮 100g程度 干ししいたけ 適量 ニンジン 5cm程度 カボチャ 50g程度 グリーンピース 適量 塩 こしょう しょうゆ 1.レンコンはすりおろしてレンジで加熱し粘りを出す 2.豆腐はしっかり水切りをしておく 3.大豆水煮は粗くつぶす 4.干ししいたけはもどしてみじん切り 5.野菜は加熱しみじん切りしておく 6.全ての材料を合わせて良く混ぜ、干ししいたけの戻し汁少しと塩こしょう、しょうゆで味をととのえる 7.成型し、油をしいたフライパンで両面を焼き付ける お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年12月28日 20時13分53秒
|