|
テーマ:パンを焼こう!(15198)
カテゴリ:本棚
ウヌー買うか買うまいか迷ってる本
少しのイーストでゆっくり発酵パン 焼いたパンはエキサイトで!! 迷ってるつーのは確かに少しのイーストで長時間は便利 だけど焼きあがったパンはモチモチしてる 私の作り方がいけないのか…?フワフワパンも食いたいのだよ 過発酵気味の時のよーな…でもイースト臭は確かにしない けどけど自家製酵母とはやっぱり違うよねー でも忙しくて酵母のお世話はまだ無理なのだよ 早くペースをつかまないと余裕がないわー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月06日 08時55分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[本棚] カテゴリの最新記事
|