2008/11/26(水)08:57
カンパーニュ
今まで憧れはあったもののいまひとつ魅力がなかったパン
それでもバヌトンは買ってあったりして(笑)
それが急に何故か無性に焼いて食べたくなった!
まじで本格的に焼いた事ない私
本を引っ張り出して初カンパーニュがコレ
あ~あ。やっぱ変なクープだわ
吸水も無難な感じ
全粒粉20%で粉はエゾシカ
参考にしたのはナイーフの谷上シェフの本!?
焼きたて手作りパン
この本レタスクラブから出てるムック本
1day手作りシリーズで500円
スッゲーマイナーかも…もう売ってないかもな
プラチナ・ゴールド会員ならポイント2倍!
エントリーはコチラ
11月4日(火)10:00―11月30日(日)23:59