2009/04/03(金)09:02
フィナンシェと抹茶パウンド
コラーゲン足りねぇ~~!!!
って事で半年ぐらいさぼってたアスコルビン酸復活!
それとコラーゲンも買わなきゃ!
んで、抹茶パウンドケーキ。
1本分の生地1/3量に3gの抹茶でマーブルに。
こんなチョットなのに苦味も程よく。
ちなみに抹茶は富澤さんの。
それとフィナンシェ。
袋はKIKUYAさんで買ったもの。
買ったはいいけど殆んど使わず大量に余ってる専用袋。
でも可愛いから許す。
だってこの袋あるとないとじゃ仕上がりが断然違うし。
100枚入りで400円
今日10時からポイント10倍!!!
ホームメイドショップKIKUYA
4月3日10時から4月6日9時59分まで
私もバター在庫が残り1本半…くぅ~。
バターがないと精神的に不安定な私。
カードで3倍もあわせると結構いい感じかも!!