2011/05/19(木)07:25
平焼きあんぱんとメロンパン
一晩冷蔵発酵した菓子パン生地で3種類のパンを焼きました。平焼きあんぱんと写ってないけどメロンパンとシュガーバターパン。平焼きは天板外して2分焼いたらこんがりし過ぎ。私の場合パン生地とフィリングの割合はパン生地マイナス10g目安。
只今、もれなく深型オーブン皿1枚プレゼント!更にレビューのご記入確約で更にもう1枚!お得です。【3年保証無料】【深型オーブン皿1枚or2枚プレゼント中】*リンナイ*RCK-10AS ガス高速オーブン 卓上タイプ 22L注文してた本がやっと発送準備中になってるぅぅ。
【送料無料】ほんとうにおいしい生地でつくるドーナツレシピ77
【送料無料】ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレ-トレシピ