日々物欲~Mix chocolate life館~

2011/05/19(木)07:25

平焼きあんぱんとメロンパン

手作り@パン(279)

一晩冷蔵発酵した菓子パン生地で3種類のパンを焼きました。平焼きあんぱんと写ってないけどメロンパンとシュガーバターパン。平焼きは天板外して2分焼いたらこんがりし過ぎ。私の場合パン生地とフィリングの割合はパン生地マイナス10g目安。 只今、もれなく深型オーブン皿1枚プレゼント!更にレビューのご記入確約で更にもう1枚!お得です。【3年保証無料】【深型オーブン皿1枚or2枚プレゼント中】*リンナイ*RCK-10AS ガス高速オーブン 卓上タイプ 22L注文してた本がやっと発送準備中になってるぅぅ。 【送料無料】ほんとうにおいしい生地でつくるドーナツレシピ77 【送料無料】ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレ-トレシピ

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る