|
テーマ:暮らしを楽しむ(388213)
カテゴリ:おいしいもの
かぼちゃがあったので、パンを焼きました。 2012年11月号の「サンキュ!」に 載ってた バロンママさんのパンレシピ。 パン生地を伸ばして、丸形で3か所抜いて 引っ張って焼くと こんな形になるんです。 粉200gに 砂糖30gで牛乳でこねました。 6分割で 食べやすいサイズに。 ほんのり甘くて、おやつにぴったり。 子供たちも「おー、かわいい」 「もう1個 食べていいの?」と、好評でした バロンママさんのおかげで 楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございますーーー ---------------------------------------------------- 日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ [ Backe晶子 ] レシピブログの大人気パンレシピBEST 100 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.10.14 12:21:20
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|
|