カテゴリ:カテゴリ未分類
作り置き 温泉卵、もやしのナムル、サラダチキン、 ダイエットスープ、サラダ、厚揚げと小松菜の揚げ浸し 冷凍した小松菜を使ったら葉が粉々になりました( *´艸`) 温泉卵とサラダチキンは低温調理器具で 今夜の夕飯のローストビーフ丼も お湯を節約するために一時間差で作りました。 低温調理器具で作るサラダチキン 今まで作っていた鶏ハムはそこそこしっとりしていたけど 比べて物にならないくらい しっとりしていて、チキンソテーみたいにジューシー。 今夜はオリンピック卓球女子団体戦🏓 楽しみだわ~ とうとう、東京都4,000人超えてしまった・・・ 先日静岡時代のママ友さんから素敵な景色と 泣けるラインが・・・ 異国の港とも思える景色に 友人たちと見れる日が来るのかな 楽しいおしゃべりと美味しい物を食べながら・・・・ ポチっと応援お願いします ↓ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.08.01 17:40:05
|
|