お陰様でだいぶ善くなってきております。
まだ気を抜けませんが、
激痛からは逃れて新年を迎えられそうな事を
嬉しく思っております。
おそばは、繊維が少し強いので
腸の調子が良くない時には食べない方がいいので
腸疾患の方はご注意下さい。
私は、年越しうどんにする予定です。
年内に炎症を抑えられた事はよかったのですが
何も進歩なく年末になってしまって・・・
でも考え込むと鬱になってしまうので
これでも見て嫌な事は忘れます。
いやぁ悩みフッ飛ぶ-ヾ(゚∀゚*)ノ-(σ*゚∀゚)σУ◎-!!
胃腸の弱い方は特にですが、そうでない方も、
食品の原産国や製造元の御確認を。
http://pigzhina.blog122.fc2.com/blog-entry-173.html
リンクさせませんがコピペして画像を御覧下さい。
日本人が知らない実態です。
やっぱり食品は日本国内産が一番安心です
たまねぎスープおすすめです。



