2017/12/11(月)23:10
平成30年のお正月に食べるおススメおせち料理の紹介
この記事は、レビューブログ からの情報をもとに書いています。
お正月といったら、おせち料理です。
みんなが集まるお正月に、みんなで食べるおせち料理は格別な美味しさです。
しかし、年末の忙しい時期に、おせち料理を作るのは非常に大変です。
そこで、おすすめするのが、
創業68年の寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」です。
黒豆、栗きんとん、数の子などの定番も、
もちろん入ってます!!
寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」の凄い所は、
北海道の厳選された魚介類が使われている海鮮おせちです。
入っている物は、
つぶ貝昆布醤油づけ、北寄貝なます、秋鮭昆布巻き、浜炊きホタテ!!
全てに北海道の厳選された魚介類が使われています!!
贅沢です!
さらに、天然物のぶりの照り焼きや
えぞあわび煮貝も入っています。
カニも入っています。北海道といえばもちろん毛ガニです。
本当に贅沢で、お正月をさらに!さらに!華やかにしてくれます。
寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」を購入すると、
煮魚2尾付いてきます。
煮魚の内容は
のどくろ と 柳の舞 です。
のどくろといえば、高級魚です。
これだけでも食べ応えがあります!!
本当におススメです。