あるちゅうどもりんパパのブログ

2017/12/11(月)23:10

平成30年のお正月に食べるおススメおせち料理の紹介

ポイ活全般(ポイントサイト、アンケートサイトなど)(42)

この記事は、レビューブログ からの情報をもとに書いています。 お正月といったら、おせち料理です。 みんなが集まるお正月に、みんなで食べるおせち料理は格別な美味しさです。 しかし、年末の忙しい時期に、おせち料理を作るのは非常に大変です。 そこで、おすすめするのが、 創業68年の寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」です。 黒豆、栗きんとん、数の子などの定番も、 もちろん入ってます!! 寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」の凄い所は、 北海道の厳選された魚介類が使われている海鮮おせちです。 入っている物は、 つぶ貝昆布醤油づけ、北寄貝なます、秋鮭昆布巻き、浜炊きホタテ!! 全てに北海道の厳選された魚介類が使われています!! 贅沢です! さらに、天然物のぶりの照り焼きや えぞあわび煮貝も入っています。 カニも入っています。北海道といえばもちろん毛ガニです。 本当に贅沢で、お正月をさらに!さらに!華やかにしてくれます。 寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」を購入すると、 煮魚2尾付いてきます。 煮魚の内容は のどくろ と 柳の舞 です。 のどくろといえば、高級魚です。 これだけでも食べ応えがあります!! 本当におススメです。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る