軽井沢でイタリアン☆フォリオリーナの続き
軽井沢でのイタリアン 次は赤ワイン この後出てくる2品にあわせてあります ボケてる・・・ 中身は子羊のトリッパのタリアテッレ チーズクリームのソース ソースがすごく濃厚 続いてはジビエ 山うずらのロースト 赤ワインのソース お肉の下は内臓の煮込み ジビエって臭いんじゃないだろーかと思ってたんだけど 全然臭みがなくてすごく美味しかった アプリコットを練りこんだパン チーズのフリットとキノコのロースト チーズは赤ワインにつけたものを揚げてあります ワインの香りがしみこんでます 根セロリのムース レーズンのソース オレンジピールの入ったチョコと焼き菓子 コーヒー 今回もおなかいっぱいになりました とっても満足