046799 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Capriciex

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007/02/17
XML
カテゴリ:パン

我が家で定番の全粒粉入り、牛乳だけで作る食パン。

今日は、500g捏ねて、イーストは小さじ1/2 

今回は間違いなし!(^^ゞ

30度のオーブン庫内で2時間ゆっくり一次発酵。

出来上がりは、香ばしくてしっとりした食パンになりました。

P1010039.JPG

山の大きさの違いには目をつぶってやってください(^^ゞ

イーストを減らしてじっくり発酵させたほうがやっぱり美味しいハート(手書き)

次回はオーバーナイトで作ってみます!

line-081.gif

小嶋ルミさんの新刊


知りたがりの、お菓子レシピ

あのミトンズシューレシピも載ってます。

早速、注文~(*^^)v






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007/02/17 03:40:51 PM
コメント(6) | コメントを書く


PR

カレンダー

プロフィール

asano*

asano*

カテゴリ

未分類

(33)

はじめまして

(1)

こどもとおでかけ

(0)

こども

(3)

(1)

雑記

(3)

お気に入り

(1)

パン・ホシノ

(21)

パン

(21)

お菓子

(46)

バックナンバー

2025/02
2025/01
2024/12
2024/11
2024/10

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.
X