テーマ:パンを焼こう!(15343)
カテゴリ:パン
今日はベーグル。 粉は、はるゆたかブレンド。全粒粉も入れました。 カレンズ入りとホワイトチョコチップ入りの2種類。 今回も、「ペコリの料理本」を参考にしました。 皮はバリッと、中はもちもち。でも次男も食べられるくらいの固さです(^^) ベーグルを焼いてる間に、ささっとマフィン。 ホワイトチョコチップ&冷凍苺 と ホワイトチョコチップ&カレンズ マフィンのレシピはこちらからお借りしました。 マフィンは大好きなので、色んなレシピで作り比べましたが、 今はこのレシピで落ち着いてます(^^) とっても簡単で、ふわっと美味しいんです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|