米粉の食パン ”パン”とはいうけれど、やっぱりパンではない と、私は思う 生地の触り心地が全然違う やっぱり白玉だんごの触り心地なんだよね 定番のダックワーズ いつもはスプーンで適当に天板にのせているけれど 今回は絞り袋に入れてみた やっぱり、まーるく綺麗な形になって より美味しそうに見える チョコデニッシュ クロワッサンの生地作りもずいぶん慣れてきたな でも、最近すっかり暖かくなって クロワッサン作る季節じゃなくなったな また半年後だね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年05月12日 19時48分00秒
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
カテゴリ
(16)
(48)
(131)
(45)
(255)
(48)
(10)
(6)
|
プロフィール
MochaChoco
手作りのある生活 plus ワン
日々の生活の中で作るパンだったり、お菓子だったり...
時には針仕事も
そして、愛犬フレンチブルドック モカチョコの生活もお見せします。
|
|