カテゴリ:パン
ポテトブレッド 固ゆでにしたじゃがいもを生地に練りこんであります 生地を平たく伸ばしてとろけるチーズとベーコンをのせて さらに生地をのせてサンド じゃがいもを入れると 次の日でも柔らかいパンになります モンキーブレッド 猿の好きなバオバブの実に似ていることから こんな名前がついたそうです リッチな生地で、ちぎって食べます 焦げるのを避けるため ちょっと低めの温度で焼いたら 焼きが甘かった チョコパン チョコバトンを芯にして編み編み… かわいい成型だけど ”いもむし”風に見えるのは私だけ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年06月08日 17時32分47秒
コメント(0) | コメントを書く |
|