|
テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:パン・お菓子
また米粉のうさぎパンを作りました。 目が離れてブサイクでごめん。。 米粉のパンですが小麦粉のグルテン粉を入れるので 100%米粉というわけではありません。 しかも生クリームやバター、卵、マッシュポテト 赤い生地にはすりおろし人参や紅麹パウダー いったい材料費はいくらなの!?ってくらい贅沢なパンです。 先日のみかん酵母のパンは 国産小麦とみかん酵母、水、塩のいたってシンプルなパン。 一口にパンといってもイーストのパンと自家製酵母のパンは別物です。 でもイースト米粉のパンとみかん酵母キューブパンの食感は少し似てるかも!? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年01月21日 21時04分27秒
[パン・お菓子] カテゴリの最新記事
|