244725 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

きまぐれ☆モコ

きまぐれ☆モコ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

*simm*

*simm*

お気に入りブログ

コメント新着

*simm*@ Re[1]:嵐の中のトリミング(08/12) はなママさん >モコちゃん、雷でビビリ…
はなママ@ Re:嵐の中のトリミング(08/12) モコちゃん、雷でビビリながらのトリミン…
*simm*@ Re[1]:とてもステキな「トマトの宝石箱」(08/10) はなママさん >トマトの宝石箱やー! …
はなママ@ Re:とてもステキな「トマトの宝石箱」(08/10) トマトの宝石箱やー! 実は私も先週、…
*simm*@ Re[1]:有明でパンのセミナー☆(07/30) はなママさん >本当に先生のなるがまま…
2011年02月08日
XML
カテゴリ:パン・お菓子

1月26日にみかんCOBOを仕込み冷蔵庫に入れました。

あれから2週間。。

いよいよ、みかんCOBOを冷蔵庫から出す日がきました。
冷蔵庫の中ではカビ等の異変はなかったので一安心。

DSCF0209.JPG

これから一日1~2回程度、ビンの蓋を空けて
3~5日後にはみかんのパンが焼けるかな~?

講座で習ったみかんのソースやスープも作りたいけれど。。

DSCF0146.JPG

どうかうまくいきますように!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年02月08日 18時33分05秒
[パン・お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X