モグ♪ん家

2010/06/21(月)14:49

辛いもの

ニョロは、水槽底でじっと耐えてます。 昨夜より元気になったような気がします。 今夜、少しだけエサを入れてみようかな。 食べる元気が出てきたら、安心するんだけれどね。 この間の、モスのザクザクラー油バーガーから 辛いものに火がついています。 ババネロとか激辛とか書いてあると、 ふと目がとまります。 そして、購入したのがこちら↓ 今の季節、冷奴にかけて、美味しそう。 そして、これは辛くないけれど、 播州名産 もち麦 確かに、モチモチとした感じ。 コレステロールの低下ものぞめるらしい。 我が家は、7分つきのお米に、赤米混ぜたり、五穀米混ぜたり するのが好みです。 やずやのも美味しいですよねぇ~。 色々と楽しんでみます。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る