2010/06/21(月)14:49
辛いもの
ニョロは、水槽底でじっと耐えてます。
昨夜より元気になったような気がします。
今夜、少しだけエサを入れてみようかな。
食べる元気が出てきたら、安心するんだけれどね。
この間の、モスのザクザクラー油バーガーから
辛いものに火がついています。
ババネロとか激辛とか書いてあると、
ふと目がとまります。
そして、購入したのがこちら↓
今の季節、冷奴にかけて、美味しそう。
そして、これは辛くないけれど、
播州名産 もち麦
確かに、モチモチとした感じ。
コレステロールの低下ものぞめるらしい。
我が家は、7分つきのお米に、赤米混ぜたり、五穀米混ぜたり
するのが好みです。
やずやのも美味しいですよねぇ~。
色々と楽しんでみます。