2021/11/06(土)09:30
3月27日、朝の食材
久々に、フランスパンを買いました。
「小麦」アレルギーへの疑惑?に加えて、
重度の歯周病の後遺症で、食べづらく、
また、近所では、好みのスタイルが無い。
好みのスタイルは、
「塩と小麦」だけを使っているもの。
当然、酵母は使ってますが...
「超熟」と同じメーカーですが、
置いているスーパーは、少ないですね。
1)野菜ジュース(カゴメ1日野菜)
2)フランスパン・クッペ(パスコ)
3)ハチミツ(ハンガリー産アカシア)
4)ピーナッツペースト(YOUKI)
5)チキンレバーペースト(アヲハタ)
6)牛乳(タカナシ低温殺菌)
7)キャベツ(カット野菜)
8)新タマネギ
9)自然塩
10)マヨネーズ(キューピー)
11)さといも(下茹済)
12)ごぼう
13)たまり醤油(伝右衛門)
14)すりゴマ(市販品)
15)バナナ(有機)
16)ナチュラルチーズ(明治ボーノ)
17)ブルーベリースプレッド(アヲハタ)
18)コーヒー(マキシム)
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