| 藻緯羅’s Worlds ( 食と健康 &富士山 )

2021/11/06(土)09:30

3月27日、朝の食材

....朝食(3850)

久々に、フランスパンを買いました。 「小麦」アレルギーへの疑惑?に加えて、 重度の歯周病の後遺症で、食べづらく、 また、近所では、好みのスタイルが無い。 好みのスタイルは、 「塩と小麦」だけを使っているもの。 当然、酵母は使ってますが... 「超熟」と同じメーカーですが、 置いているスーパーは、少ないですね。  1)野菜ジュース(カゴメ1日野菜)  2)フランスパン・クッペ(パスコ)  3)ハチミツ(ハンガリー産アカシア)  4)ピーナッツペースト(YOUKI)  5)チキンレバーペースト(アヲハタ)  6)牛乳(タカナシ低温殺菌)  7)キャベツ(カット野菜)  8)新タマネギ  9)自然塩 10)マヨネーズ(キューピー) 11)さといも(下茹済) 12)ごぼう 13)たまり醤油(伝右衛門) 14)すりゴマ(市販品) 15)バナナ(有機) 16)ナチュラルチーズ(明治ボーノ) 17)ブルーベリースプレッド(アヲハタ) 18)コーヒー(マキシム) [楽天市場]【ふるさと納税】ふるさと納税​​

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る