2808775 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

| 藻緯羅’s Worlds ( 食と健康 &富士山 )

| 藻緯羅’s Worlds ( 食と健康 &富士山 )

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2019.02.14
XML
カテゴリ:藻緯羅の日常
紙で手などを切ることが多くなった。しかも、より深く、より長く
頻度が増えたのは,マルチジョブが難しくなったからで、
より深くなったのは,皮膚が弱くなったからで、
長くなったのは,運動神経が鈍くなったから、
すなわち全てが,加齢の影響であろうか???

ここ数年は、食品の袋類の四隅でも手などを切ることが...
そこで、指切り予防にこうしている↓↓↓



四隅を切ったままにしているのはコストカットのためだろうか?
こちらの製品↓の四隅は丸い
 /moira/diary/201901300002/
 /moira/diary/201806020002/
 /moira/diary/201712180000/








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.02.14 08:20:00
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ

利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space




Category

Favorite Blog

4/25(木)何ともパ… New! さとママ3645さん

能登つつじ New! 女将 けい子さん

春の平等院へ New! まりん**さん

令和6年4月25日(木) New! たまきな さくらさん

サヨナラ大島・お土… New! 曲まめ子さん

どんだけ~(笑) New! ∂ネコの手∂さん

散歩道から New! マコ5447さん

岐阜 焼き鳥みずき… New! nkucchanさん

涼し気 New! 元お蝶夫人さん

雨上がりで、晴れて… New! 岡田京さん

Comments

藻緯羅@ kusomitutaさんへ 今の流れだと、" BitcoinETF &quo…
kusomituta@ Re:(藻緯羅の庵)仮想通貨,”花見酒”の残りは?(04/24) 投資はいろいろしてるけど、ビットコイン…
藻緯羅@ あきてもさんへ 言いますね,,,  でも、庭師も切ってま…
あきても@ Re:2024年4月22日の朝食(04/22) トウモロコシ 甘くておいしいです ~~…
藻緯羅@ し〜子さんさんへ 梅干しや焼き海苔だと、お皿にのせるかな…
し〜子さん@ Re:2024年4月21日の朝食(04/21) こんばんは! 色鮮やかのモーニングプレ…

Freepage List

Archives


© Rakuten Group, Inc.