2021/01/16(土)10:31
2021年1月16日の朝食
ここ三日ほど、味覚障害といえば味覚障害でした。
ご飯だけ食べると、
まるで紙を食べているような感じ、美味しくない。
野菜なども、味付けなしだと似たような味でした。
少し濃いめだとほとんど差がない感じ。
今朝からは、普通に戻ってます。
本日のモーニングプレート↓↓↓
食材一覧
1)しらす干し(解凍・兵庫)
2)赤ダイコン(東京・府中)
3)黒酢[岐阜県]
4)芽キャベツ(東京/国立)
5)はくさい(カット・茨城)
6)ぶなしめじ(カット・富山)
7)ケチャップ[ハグルマ]
8)ミニトマト(宮崎)
9)紫タマネギ(カット・北海道)
10)タマネギ(カット・北海道)
11)マヨネーズ[オイラ大地]
モーニングプレート以外の食材一覧
1)コーヒー[ブレンディ]
2)無洗米(あきたこまち・秋田)
3)練り梅[紀州産]
4)鰹節削り[ニンベン]
5)アナアオサ[青粉・永井海苔]
6)ブルーベリー[アヲハタ・まるごと果実]
7)乳酸飲料[ピルクルV・ヨーク日清]