テーマ:朝食メニュー(6290)
カテゴリ:....朝食
自家製豆腐には、「ふくれん」の豆乳を使いました。
「スジャータ」より、いい感じに仕上がりました。 「豆乳」と「にがり」の相性が良かったのかな。 本日のモーニングプレート↓↓↓ 食材一覧 1)豆乳[ふくれん] 2)にがり[東京/大島産] 3)かつお節[粉・ニンベン] 4)アオサ[粉・ヤマヒデ] 5)たまり[伝右衛門] 6)なす(群馬) 7)岩塩[イタリア産] 8)Lーアスコルビン酸 9)キュウリ(東京/府中) 10)チェダーチーズ[雪印クラッシュ] 11)ブロッコリー(東京/国立) 12)マヨネーズ[オイラ大地] 13)切干大根[惣菜・西友PB] 14)人参[惣菜・西友PB] 15)椎茸[惣菜・西友PB] モーニングプレート以外の食材一覧 1)コーヒー[ブレンディ] 2)無洗米(あきたこまち・秋田) 3)練り梅[パンドラF] 4)片口鰯[惣菜・昭栄館] 5)山椒[惣菜・昭栄館] 6)ブルーベリー[アヲハタ・まるごと果実] 7)乳酸飲料[ピルクルCa&V・日清ヨーク] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.05.28 15:04:43
コメント(0) | コメントを書く
[....朝食] カテゴリの最新記事
|
|