|
テーマ:楽天レシピ(154532)
カテゴリ:クッキング
お味噌で味付けした白和えです♪
生豆腐で作るのでとっても簡単です! 生豆腐を使って小松菜のみそ白和え♪ 料理名:小松菜のみそ白和え 作者:オクハマモ ■材料(2~人分) 絹ごし豆腐 / 100g 小松菜 / 150g 味噌 / 小さじ1杯半 砂糖 / 小さじ1杯半 すりごま / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント お豆腐は生のまま、混ぜるだけなのでとっても簡単にできます。味付けはお味噌の白和えです。シンプルだけど美味しいです。 詳細を楽天レシピで見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 12, 2011 01:14:44 AM
コメント(0) | コメントを書く
[クッキング] カテゴリの最新記事
|