フラン研シュタイン♪No.20
気がつけばフラン研シュタインもNo.20となりましたお蔵入りになったのが5つ位あるので本当はNo.25位かもとうい感じですがパン/送料無料/送料込み/酵母/ぱん/イーストでゆっくり発酵/オーブン/レンジ/手作り/ショップ限定260×260天板用 『パンをサクッと焼く魔法の銅板』今回も勿論、↑こちらの銅版を使って焼成してみました水分を多めにオートリーズで生地をこねこね酵母はレーズンとドライフィグです 水分が多かった分成型に手こずりまくりクープもとっても入れにくかったです 焼成はいつもと同じで250度を1分OFFを1分を4回 クラムはいつもとそんなに変わらずなじぇ気泡はいつもより大きく多いかな外はバリバリっと中はフワモチおいちぃ今日も元気♪いっぱいいっぱいありがとう♪こころとからだに気をつけて♪今日も素敵な一日を♪