テーマ:今日のランチ(40330)
カテゴリ:フレンチ・イタリアン・スパニッシュ
26日まで新宿伊勢丹のキッチンステージは南青山の「ランベリー」ということで、行って参りました。
16日からは後半のメニューに変わっています。 テーマは信州の食。岸本シェフって「おいしい信州ふーど大使」なのね。 千代幻豚のクロケット マスタードソース。 コリコリした大きめの肉が。ちょっと味は濃いめ。 マスタードソースもいいけど、フランボワーズと黒オリーブを刻んだものが美味しかったです。 信州サーモンとくるみのリゾット。春菊のピューレとともに。 春菊の苦味に、食べているうちにどんどんワサビが効いて来て… 独特の風味で美味しい。ミディアムレアくらいのサーモンにこりっとしたクルミの食感が合います。 キッチンステージは14時からでないとデザートがないので。 さて、どうしようかな。 ブログランキングに参加しています。 選択肢は多そう、と思われましたら応援クリックお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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