しかたらむかな「季節のシュトーレソ」と「お角」
ほんとは桜のシュトーレソの時が良かったんだけど、最近競争率が激しくてそんなことも言ってられない。とりあえず買える時に買っとかないと…と、今回はこれ。箱にこんなの書いてあるの初めて。何回かめからのサービスとかそれはともかく、お角、こんなに入ってるの?確かに2種類にしては高いなと思ったけど、確認とかしてたらまた買いそびれるので良く見てなかった。美味しいし、なんぼあってもいいですからね。この焼き色じゃないと満足しなくなって来た。こちらチャイのシュトーレソ。シュトーレンはクリスマスのものだけど、これはシュトーレソだからいつでもいいの。スパイシーでとってもしっとり。でも桜が良かったな…これは前回の「いろんなあじ」。最後に残ったカット。いちじくたっぷりで嬉しい。ブログランキングに参加しています。お角は取りあえずほぼ冷凍室行き。応援クリックいただけると嬉しいです。