カテゴリ:手作りとハワイアン
ただ、2枚布を切って、キルト心を中にいれて、 周りをバイアステープでくるんだだけなのですが、 簡単なわりには、かわいくできあがりました。 冬になると、一人用お鍋で 鍋焼きうどんを週に1回くらい食べています。 うどん、卵、鶏肉、油揚げ、さやえんどうなど、 冷凍庫にあるものをいれるだけで、3分クッキングです。 先週の日曜日、今冬初めての鍋焼きうどんを つくったまではよかったのですが、 下にひいているランチョンマットが、熱で、 曲がってしまいました。 あわてて、とんとんたたいて、なんとか、元にもどりましたが、 お皿を拭くタオルを下にひいて食べながら、 つくることを思いつきました。 今週末は、この鍋敷きで、また鍋焼きうどんです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りとハワイアン] カテゴリの最新記事
|
|