カテゴリ:お料理
タルトタタンを作りました
タルト生地ではなく、 冷凍パイ生地を使って簡単に 栗原はるみさんがタルトタタンを何度も試作しているテレビを見て、 作りたくなりました。 アップルパイを作るときは、 りんごを小さくカットして煮込んでいたので、 4分の1のりんごを煮詰めるのは新鮮でした 紅玉がぴったりで食べごたえありました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
今朝、お昼近くまで寝ていたせいか何だか寝付けずにいました(^_^;)
りんごがたっぷりとしていてとっても美味しそうですね! こんな時間にお腹が空いてきました(笑) 育児に家事に大変だと思うのですが、お菓子作りをされたりと、時間を上手にやりくりされていますね~。・・私も時間の使い方を考えなくては~(^^ゞ (2011.10.30 01:38:26)
その後、寝られましたか~?(*^。^*)
やっぱり、食べることは大好きなので、 本能のままに作ってます。。 食べることが楽しみになっちゃって、デブデブです((+_+)) (2011.10.30 10:14:20) |
|