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カテゴリ:祐気取り旅行
前から行きたいなと思っていましたが、近すぎて、いつも行きそびれていた富田の清水(しっこ)。
今回は、偶然、地元の方オススメの蕎麦懐石の店に行く途中に発見しました感動です地元なのに行った事がなくて、早く行かねばと実はあせってたので。 あいにく夜で暗かったのですが、地元の方が、お水をくみに次々と訪れていました。 『ご飯たいたり、コーヒーいれたりするのよ~』と教えてくれました。津軽弁で 夜なので、汲んではきませんでしたが、飲んでみると、、甘い?軟水なかんじでした 名水仕立ての塩で食べる、芥子きり蕎麦おかわりしたい美味 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.10.18 07:39:45
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