140198 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

スローな時間

スローな時間

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
February 12, 2009
XML

CA3A0514.JPG帰りの風が冷たかったのでおでんにしようと決めた

独りだから具は好きなものだけで あっという間に味がしみこむものだけに限定

料亭なんちゃら(ガンモドキとさつま揚げの間くらい) ハンペン カニシュウマイなど

おなべにおでんの素と水を入れ点火  買ってきた好きな具を投入!

冷蔵庫に入ってた赤ワインをグラスに注ぐ手書きハート

赤にしては そう冷やしすぎなのよね

おでんもどきが出来上がるまで仕事帰りの服や部屋を片付ける

あっという間に煮あがって 思いのほか多く出来たので半分だけにする

大好きな柚子胡椒を添えて 食べました

めっちゃおいしいぃ~大笑い

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 12, 2009 11:05:04 PM
コメント(0) | コメントを書く
[独りごはん(超簡単レシピ)] カテゴリの最新記事


PR

Profile

.momo

.momo

Category

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X