カテゴリ:独りごはん(超簡単レシピ)
帰りの風が冷たかったのでおでんにしようと決めた 独りだから具は好きなものだけで あっという間に味がしみこむものだけに限定 料亭なんちゃら(ガンモドキとさつま揚げの間くらい) ハンペン カニシュウマイなど おなべにおでんの素と水を入れ点火 買ってきた好きな具を投入! 冷蔵庫に入ってた赤ワインをグラスに注ぐ 赤にしては そう冷やしすぎなのよね おでんもどきが出来上がるまで仕事帰りの服や部屋を片付ける あっという間に煮あがって 思いのほか多く出来たので半分だけにする 大好きな柚子胡椒を添えて 食べました めっちゃおいしいぃ~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 12, 2009 11:05:04 PM
コメント(0) | コメントを書く
[独りごはん(超簡単レシピ)] カテゴリの最新記事
|
|