228481 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イイヅカハーブ工房

イイヅカハーブ工房

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006年02月06日
XML
カテゴリ:お菓子
お酒チックなかおりになっているラベンダー元種で
この本(↓)にのっているフレンチパフというお菓子を作りました。
天然酵母でつくるお菓子

トッピングは複雑だったので
ありあわせのタブレットチョコと
アーモンドクリーム(アーモンドパウダー50g、シュガーパウダー50g、バター50g、卵1個を混ぜる)を乗せて焼きました。
200ラベンダーフレンチパフ
ふかふかの菓子パン。
テーマは『自家製天然酵母のパン!』 で、パンだけど、カテゴリはお菓子---かな?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年02月06日 10時33分51秒
コメント(8) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

イイヅカハーブ工房

イイヅカハーブ工房

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

こはる2957@ Re:11月のハーブ教室で使います。(09/28) もんじゃるだんさん、お久しぶりです^^ …

お気に入りブログ

mikann room 好奇心… mikann77さん

© Rakuten Group, Inc.
X