|
テーマ:雑学とアフィリエイト(34)
カテゴリ:日記と雑学を
今日何時だったか?早々昼頃だ 何の気なしにTVでの料理で
ズッキーニと白身魚とニンニクともう一品?で素揚げして 天つゆで食べていた 其の時に ズッキーニって”南瓜の仲間” と言う言葉でこれをテーマにしたんだけど 殆どが料理関係で 中に同じ様に 雑学でのHPも在り止めようかとも思いました で 余談で この料理のポイントは材料に小麦粉を薄く塗す事 ニンニクもひとかけらが大きいのは最初に粉を塗して低温で 揚げるそして 後の具材を170℃~180℃で揚げ色がついたらOK 天つゆに大根おろし、ネギ、摺り生姜を薬味で食べる 雑学に戻りまして UPする為にページ追加で入れたら ページセンターだと 中の文面も中揃えになちゃんですね 何回も見直して 気付いたらそんな事でした時間食っちゃった 日記もこんな時間で まあ今日は一つ賢くなった事で お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004.08.10 01:36:22
コメント(0) | コメントを書く
[日記と雑学を] カテゴリの最新記事
|