081764 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Freepage List

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2004.08.09
XML
カテゴリ:日記と雑学を
今日何時だったか?早々昼頃だ 何の気なしにTVでの料理で
ズッキーニと白身魚とニンニクともう一品?で素揚げして
天つゆで食べていた 其の時に ズッキーニって”南瓜の仲間”

と言う言葉でこれをテーマにしたんだけど 殆どが料理関係で
中に同じ様に 雑学でのHPも在り止めようかとも思いました

で 余談で この料理のポイントは材料に小麦粉を薄く塗す事
ニンニクもひとかけらが大きいのは最初に粉を塗して低温で
揚げるそして 後の具材を170℃~180℃で揚げ色がついたらOK
天つゆに大根おろし、ネギ、摺り生姜を薬味で食べる

雑学に戻りまして UPする為にページ追加で入れたら
ページセンターだと 中の文面も中揃えになちゃんですね
何回も見直して 気付いたらそんな事でした時間食っちゃった

日記もこんな時間で まあ今日は一つ賢くなった事で





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2004.08.10 01:36:22
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X