2464946 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

病気と生きる

病気と生きる

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

むっこchan

むっこchan

Category

2019/05/15
XML
カテゴリ:料理


しゃぶしゃぶのたれ、残りやすいですね。
昨夜は夫が飲み会だったため一人ご飯だったので、試しに残った胡麻豆乳だれで何か作ろうと思いました。

冷蔵庫にあった豚肉 1パックともやし 1袋を電子レンジ調理器「グルラボ」の大に入れて、
胡麻豆乳だれを掛けて電子レンジで4分加熱しました。

ラー油を掛けて食べてみたら、イケる味に。
^_^
一人で3/4くらいペロリと食べてしまうほどの美味しさでした。
今度は、鶏肉でも作ってみようかな。

私が楽天でグルラボを購入した時は白だけでしたが、今は黒もあるのですね。
白は調味料で汚れてくるので、時々漂白しています。
黒なら、きっとその手間が要らないですね。
グルラボは、加圧調理が出来るので、他のタッパよりも短時間で調理出来るので、
時短で経済的。
毎日使っています。^_^


グルラボプラス マルチセット







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019/05/16 09:53:12 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.