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テーマ:暮らしを楽しむ(383609)
カテゴリ:料理
夜に焼き肉だった翌朝は、いつも焼き魚にしています。
折角出したアラジンのグラファイトグリラーなので、焼き肉だけしてしまっては勿体無い。 グリラーで魚を焼くと、グリルで焼くより格段に美味しいのです。 また、グリラーを洗った後ダイニングテーブルに出したままにしておくと、朝食準備も楽なのです。 今朝は、生ほっけの塩焼き。 昨日スーパーで生ほっけを見つけたので、買ってみました。 ほっけは傷むのが早いので干物で出回っていたそうなので、生ほっけを食べるのは初めて。 一緒にアスパラガスも焼きました。 焼き上がり。 お皿には移さず、グリラーのまま頂きました。 身がふっくらして、美味しかったです。 干物とは違った美味しさで、別の魚のように感じました。 グラファイトグリラーは、回りが熱くなりますが、油が飛び散らず、テーブルや床が汚れないので、後片付けが楽なことも良いですね。 アラジングリーンも良いですが、アラジンホワイトも素敵ですね。 アラジン グラファイトグリラーAEG-G13A/W (AEGG13AW) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/07/21 02:45:03 PM
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