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病気と生きる

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むっこchan

むっこchan

Category

2019/07/21
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カテゴリ:料理
夜に焼き肉だった翌朝は、いつも焼き魚にしています。

折角出したアラジンのグラファイトグリラーなので、焼き肉だけしてしまっては勿体無い。

グリラーで魚を焼くと、グリルで焼くより格段に美味しいのです。

また、グリラーを洗った後ダイニングテーブルに出したままにしておくと、朝食準備も楽なのです。




今朝は、生ほっけの塩焼き。

昨日スーパーで生ほっけを見つけたので、買ってみました。




ほっけは傷むのが早いので干物で出回っていたそうなので、生ほっけを食べるのは初めて。




一緒にアスパラガスも焼きました。




焼き上がり。

お皿には移さず、グリラーのまま頂きました。

身がふっくらして、美味しかったです。

干物とは違った美味しさで、別の魚のように感じました。


グラファイトグリラーは、回りが熱くなりますが、油が飛び散らず、テーブルや床が汚れないので、後片付けが楽なことも良いですね。


アラジングリーンも良いですが、アラジンホワイトも素敵ですね。


アラジン グラファイトグリラーAEG-G13A/W (AEGG13AW)






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Last updated  2019/07/21 02:45:03 PM
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