|
テーマ:今夜のばんごはん(49791)
カテゴリ:料理
昨日の晩ごはん。
自家製のジェノベーゼソースを塗った鮭に、しめじを沢山乗せて 600W 3分。 陶板で蒸し焼きにしました😊 鮭がふっくらとして、鮭しめじにジェノベーゼソースの風味が移って、美味でした🎵 10/15、未破裂脳動脈瘤の術後の初めての脳外科外来受診と頭部MRI検査後、体調不良が続いているため、夕食の支度でキッチンに立つ時間が短くなるように工夫しています。 電子レンジ調理器は、普通のタッパよりもグルラボのように加圧して時短になるタイプや、陶板のように遠赤外線効果で美味しくなるタイプの方が、時短が出来て便利で良いですね。 特に、秋冬の寒い時期には重宝します。 陶板焼き 陶板鍋 フッ素加工 ふた付き 懐石 卓上 一人用 陶板焼きプレート 17cm 陶板焼き 4個セット 陶器製 和ごころ懐石 ( 送料無料 陶板鍋 懐石鍋 卓上鍋 一人鍋 1人鍋 電子レンジ対応 オーブン対応 陶板焼皿 陶板焼き皿 陶器鍋 1人用 一人用 鍋 なべ 小鍋 懐石料理 懐石 会席鍋 )【39ショップ】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/11/13 06:00:30 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|