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病気と生きる

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むっこchan

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2020/11/17
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カテゴリ:料理
5/31に回復期リハビリテーション病棟を退院してから5ヶ月半、ずっと胃腸障害が続き、未だに病院の全がゆ食のような食事を食べています。

常食が食べたいのに、お肉や油っこい物で胃痛や胃もたれがして食べられない...。

全がゆや魚、豆腐や卵は好きなので、苦にはなりませんが、たまには違う物が食べた
い。

筋肉を付けるためにシャトルシェフで小豆煮を作って食べています。

煮汁と小豆煮を入れて、小豆粥を作ってみました。



小豆の風味がして、白粥より美味しかった🎵
また作ろう🎵

色々工夫して、美味しくヘルシーにしようと思います。



有機玄米あずき粥 200g オーサワジャパン



有機 玄米小豆粥 200g コジマフーズ オーガニック organic



永平寺 小豆がゆ 250g






Last updated  2020/11/21 11:28:43 AM
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