849172 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

病気と生きる

PR

Profile


むっこchan

Category

2020/11/27
XML
カテゴリ:料理
朝晩寒くなってきたので、シャトルシェフで、おでんを作りました。
温まりました😊



おでん鍋から取り出して食べるように、シャトルシェフから食べる都度シャトルシェフから好きな物を取って頂きます🎵



先ず、大根とこんにゃくを10分沸騰させて、保温容器に入れて蓋をして、保温20分。
次に、鍋を保温容器から取り出して練り物等を入れて、再沸騰10分で出来上がりでした。


私の食事↓



おでんと水菜のサラダ、人参と大根の皮のきんぴら、小豆粥です。
おでんは、お代わりしました😊


このサイズも持っていますが、煮物に丁度良いです。↓


サーモス 真空保温調理器 シャトルシェフ 2.8L 【3~5人用】 トマト KBF-3001 TOM


このように取っ手が付いていると、キッチンからダイニングテーブルに運ぶ時や、キャンプに持参するのにも便利ですね。↓


サーモス 真空保温調理器 シャトルシェフ 3.0L キャロット RPE-3000 CA






Last updated  2020/11/28 03:05:07 PM
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.