|
カテゴリ:料理
今夜は、陶板でレンジ3分半。
鮭のバジルマヨネーズ。 美味しかった🎵 今年作ったジェノベーゼソースとマヨネーズを混ぜて、鮭に塗って陶板に乗せて、電子レンジ600W3分半。 鮭がふっくらと美味しくなりました。 家事でも息苦しさがあるようになったので、簡単で時短料理で美味しいおかずが作るようにしています。 陶板 直火蓄熱 花陶板 万古焼 直火 オーブン レンジ ( ガス火対応 グリルパン 耐熱皿 花型 萬古焼 日本製 27cm 電子レンジ対応 オーブン対応 グリルトレー グリルトレイ 耐熱食器 洋食器 陶器 ) 陶板鍋 耐熱陶板鍋 7号 萬古焼 ガス火 オーブン レンジ ( 耐熱皿 調理プレート 両手鍋 7号鍋 丸型 陶器 直火OK 電子レンジOK オーブンOK 黒 茶 おしゃれ 万古焼 和食器 陶板焼き 陶器製 日本製 ) 陶板 耐熱プレート陶板 萬古焼 ガス火 オーブン レンジ ( 耐熱皿 調理プレート 片手鍋 直径15cm 取っ手付き 丸型 陶器 直火OK 電子レンジOK オーブンOK 黒 茶 おしゃれ 万古焼 浅型 和食器 陶板焼き 陶器製 日本製 小鍋 ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/12/07 10:48:19 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|