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もんざぶろうとあんずのワイン日記

2014/12/01
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カテゴリ:グルメ フレンチ

ある方のお誘いいただき、何年かぶりにトゥ・ラ・ジョアに伺うことができました。

 

僕以外はとてもハイソな方ばかりで、場違い感満載でした。(笑)

 

 

 

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まずはカニと北あかりのパートフィロー包み

 

ご存じのとおり、僕のブログは備忘録です。

馬鹿舌の僕には、料理の細かい機微は語れません。

そのへんのことご理解の上で、ご覧いただければ幸いです。

 

 

 

 

 

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伊勢海老と大根のスープ

 

 

 

 

 

 

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鮑と帆立貝の椀蒸し

 

 

 

 

 

 

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天然鰻の白焼き 野菜添え

 

 

 

 

 

 

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海鮮の秋の香り

 

 

 

 

 

 

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天草牛のロースト

 

 

 

 

 

 

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Mのサラダ

 

 

 

 

 

 

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和牛いなり

 

 

 

 

 

 

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和栗の一皿

 

 

 

 

 

 

 

 

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自慢に見せていただいたワインと、

 

 

 

 

 

 

 

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持ち寄ったワインたち。

僕の担当は白ワインでしたので、コルトン・シャルルマーニュ。 

 

 

 

 

 

特別な料理に、素晴らしいワイン。 

貴重なひと時を、過ごせました。

 

 

 

 

 

お誘いいただき、ありがとうございました。

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。

 






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Last updated  2014/12/10 10:41:29 AM
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