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カテゴリ:グルメ フレンチ
ある方のお誘いいただき、何年かぶりにトゥ・ラ・ジョアに伺うことができました。
僕以外はとてもハイソな方ばかりで、場違い感満載でした。(笑)
まずはカニと北あかりのパートフィロー包み
ご存じのとおり、僕のブログは備忘録です。 馬鹿舌の僕には、料理の細かい機微は語れません。 そのへんのことご理解の上で、ご覧いただければ幸いです。
伊勢海老と大根のスープ
鮑と帆立貝の椀蒸し
天然鰻の白焼き 野菜添え
海鮮の秋の香り
天草牛のロースト
Mのサラダ
和牛いなり
和栗の一皿
自慢に見せていただいたワインと、
持ち寄ったワインたち。 僕の担当は白ワインでしたので、コルトン・シャルルマーニュ。
特別な料理に、素晴らしいワイン。 貴重なひと時を、過ごせました。
お誘いいただき、ありがとうございました。
ご馳走様でした。
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Last updated
2014/12/10 10:41:29 AM
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