2015/06/17(水)18:44
板前料理はやし
前回お伺いしたときにとても気持ちよかったので、再訪問です。前回同様、一番乗り。この時間ですと最初だけは大将独り占めできます。 まずはサッポロ黒で乾杯。 お通しでビール完飲です。 これからは冷酒お願いします。 大将のおすすめの鳥貝。 まごち淡白でおいしいです。 真蛸久しぶりにやわらかくておいしい蛸食べました。 メゴチと穴子の天盛り 豚肉とグリーンピースの煮込み 手作りざる豆腐岩塩で食べたら、美味! あさり酒蒸し とり天 お茶漬けと おにぎりいただいて、ご馳走様でした。 美味しいし楽しかったので、ついつい飲みすぎ食べすぎました。 ご馳走様でした。