もんざぶろうとあんずのワイン日記

2015/06/17(水)18:44

板前料理はやし

グルメ 居酒屋(15)

前回お伺いしたときにとても気持ちよかったので、再訪問です。前回同様、一番乗り。この時間ですと最初だけは大将独り占めできます。     まずはサッポロ黒で乾杯。      お通しでビール完飲です。      これからは冷酒お願いします。      大将のおすすめの鳥貝。      まごち淡白でおいしいです。      真蛸久しぶりにやわらかくておいしい蛸食べました。     メゴチと穴子の天盛り       豚肉とグリーンピースの煮込み      手作りざる豆腐岩塩で食べたら、美味!     あさり酒蒸し      とり天       お茶漬けと       おにぎりいただいて、ご馳走様でした。     美味しいし楽しかったので、ついつい飲みすぎ食べすぎました。      ご馳走様でした。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る