|
カテゴリ:女子高生のお弁当
若菜と梅しそのふりかけご飯。 えび団子。 むきえびは包丁の背で潰し、細かく刻む。 長ネギのみじん切り、塩、コショウ、片栗粉をを加えて混ぜる。 ボール状に丸めて熱したサラダ油で転がしながら焼く。 キャベツの塩昆布和え。 ざく切りのキャベツはラップに包んでレンジで加熱。 ラップの中で塩昆布と和えるだけ。 ピーマンのソーセージ炒め。 二色ピーマンとソーセージを焼肉のたれ炒め。 なると焼き。 冷蔵庫に余っているなるとを軽く焼くだけ。 たくあん。 今日は雨が降る前に洗濯ものを片付けましょう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月26日 10時55分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[女子高生のお弁当] カテゴリの最新記事
|