|
カテゴリ:女子高生のお弁当
十八穀ご飯。 ミニ・スコッチエッグ。 豚のひき肉は粘りが出るまでよく練り、 塩、コショウ、おろし生姜、牛乳でふかしたパン粉も加えて混ぜ合わせる。 うずら玉子を練ったひき肉で包むようにしてまとめる。 小麦粉、溶き玉子、パン粉の順にころもをつけ、中温の油で揚げる。 菜の花の醤油絞り。 茹でた菜の花を醤油絞りをして、三等分に切る。 ピリ辛こんにゃく。 甜麺醤、豆板醤で炒めたこんにゃく。 カラートマト。 茹でなると。 なるとは衛生上加熱して使ったほうがよい。 曇りの日こそ明るく過ごそう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年03月01日 11時09分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[女子高生のお弁当] カテゴリの最新記事
|