|
カテゴリ:女子高生のお弁当
梅しそふりかけご飯♪ 豚ロース肉の味噌炒め。 ロース肉を棒状に切り、みそ、ハチミツを混ぜて置く。 サラダ油で炒め、火を消す直前に大葉のみじん切りを散らす。 ホタテ貝の煮物。 作り置き。 ピーマンの塩昆布和え。 ピーマンは食べやすい大きさに切り、ラップに包んで加熱する。 塩昆布と和えるだけ。 うずら玉子。 プチトマト。 クコのみ入りリンゴ寒天。 昨夜のデザートと一緒に作ったもの。 紫外線対策をしっかり♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月21日 10時36分11秒
コメント(0) | コメントを書く
[女子高生のお弁当] カテゴリの最新記事
|