|
カテゴリ:女子高生のお弁当
野菜ふりかけご飯。 焼きウインナ。 インゲンと高菜のピリ辛炒め。 茹でたインゲンを3等分に切る。 少なめの油でピリ辛高菜(市販のもの)とインゲンを炒め、仕上げに醤油を少々加え、味を整える。 えびの醤油マヨ炒め。 酒、コショウをした剥きえびの水分を拭き取る。 サラダ油でえびを炒め、火を通す。 醤油、マヨネーズ、黒コショウを加え炒め合わせる。 茹でうずら玉子。 ミニトマト。 今週のお弁当も無事終了♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年05月14日 10時53分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[女子高生のお弁当] カテゴリの最新記事
|