|
カテゴリ:女子高生のお弁当
きぬさやご飯。 きぬさやはへたと筋を取り、茹でて水気を切る。 斜め細切りにし、塩を少々加えご飯と混ぜる。 さばのみりん漬け。 昨夜の残りもの。 ジャガイモのベーコンレンジ焼き。 新ジャガは皮を剥いて、4等分の輪切りにする。 ベーコンとジャガイモを交互に重ね、 塩、黒コショウをし、レンジで3分加熱。 かぼちゃの茶巾。 皮を剥いたかぼちゃはレンジで加熱。 熱いうちにつぶし、マーガリンと混ぜてラップで茶巾にする。 塩茹でブロッコリー。 ミニトマト。 朝6時半にもう台所の日差しが眩しかった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[女子高生のお弁当] カテゴリの最新記事
|