|
カテゴリ:女子高生のお弁当
チラシ寿司。 五目チラシ寿司の素を熱いご飯と混ぜて、刻みのりをふりかけるだけ。 から揚げ。 前の晩にモモ肉をニンニクと生姜のすりおろし、醤油で漬けておく。 カボチャの素揚げ。 から揚げと一緒に揚げる。 えのきと青海苔の和え物。 えのきは半分に切り、 バター少々加え、耐熱容器に入れ、レンジで1分加熱する。 青海苔と和える。 カレー味うずら。 茹でたうずら玉子をカレーパウダー、塩少々をふりかける。 ポリ袋に入れ、もみもみして冷蔵庫に一晩寝かせる。 ミニトマト。 暑さに負けないで食べて♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年07月02日 10時19分59秒
コメント(0) | コメントを書く
[女子高生のお弁当] カテゴリの最新記事
|