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カテゴリ:女子高生のお弁当
インゲンと桜海老の混ぜご飯。 茹でたインゲンを細かく切り、桜えびと塩少々で熱々のご飯に混ぜる。 簡単えびマヨ。 むきえびに塩、コショウ、酒、片栗粉で下味をつける。 水気をふき取り、サラダ油でえびを焼く。 マヨネーズ、ケチャップ、ラー油で合わせたソースをかけ、全体が絡めたら完成。 三色ナムル。 昨夜の残り物。 魚肉ソーセージのチーズのり巻き。 きゅうりと魚肉ソーセージは同じ長さに細く切る。 のりにスライスチーズをのせ、きゅうりとソーセージを手前にのせて巻く。 塩茹でブロッコリー。 うずら玉子。 ゆでたうずら玉子を真ん中からギザギザに切目を入れ、半分のする。 黒ゴマをふる。 ミニトマト。 お弁当作りの厳しい季節… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月17日 10時27分00秒
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